Ремонт и отделка

частной и коммерческой

недвижимости

 

Отзывы о ремонте

 Отличная фирма - придраться не к чему!

В компанию "РИКО" мы обращаемся уже не в первый раз! В первый раз они делали у нас ремонт в сан.узле, клали плитку и устанавливали сантехнику. Сделали тогда всё "на совесть", работы были выполнены даже раньше срока! По стоимости и качеству работ мы остались довольны! Поэтому когда решили делать ремонт на кухне и в комнате, то сразу было решено обратиться в эту же фирму! Работы было много: шпаклевка и выравнивание стен, поклейка обоев, укладка ламината, установка межкомнатных дверей. Сделали быстро, работали слаженно, к качеству выполненных работ не придраться! В этот раз нам еще и скидку дали, поэтому заплатили меньше, чем рассчитывали! Всем советуем, сделают ремонт качественно и быстро!

Семья Тарасовых

18 февраля, 2018 год 

 Отличная фирма - придраться не к чему!

Очень редко оставляю отзывы, но тут решил. Отличная фирма, прям придраться не к чему. Качеством ремонта остался доволен. Прораб Рамис - очень компетентный, на протяжение всего ремонта был на связи. Был период что уезжал в командировку и не мог приезжать контролировать, Рамис постоянно присылал отчет с фото проделанных работ. Приятным бонусом были натяжные потолки в подарок.

Алексей Морозов

15 января, 2018 год 

  Компетентные и ответственные сотрудники!

Обратилась в компанию РИКО для оценки стоимости ремонта ванной комнаты и туалета, и была приятно удивлена быстротой и качеством выполнения данной услуги. Сотрудник компании - Рамис, прибыл в день получения заявки , в строго оговоренное время и, выслушав наши пожелания, он  весьма обстоятельно проинформировал нас о том, как будет производиться ремонт. На следующий день я получила смету по электронной почте. В последствии на все мои замечания и вопросы я получила обстоятельные ответы. И несмотря на то, что мы планировали выделить для ремонта любую сумму, к удивлению, в результате подучилось очень бюджетно.  Компетентные и ответственные сотрудники.

29 декабря, 2017 год 

  Приятно сотрудничать было!

Купила квартиру в новостройке, без ремонта, хотелось делать все с нуля на свой вкус. Обратилась в компанию РИКО, они сделали мне отличный ремонт под ключ. Хочется отметить, что в компании работают профессиональные рабочие, которые хорошо знают своё дело, каждый этап контролировали и держали меня в курсе. Быстро и качественно сдали квартиру, и цена в процессе работ не менялась, как изначально рассчитали, такую сумму я и оплатила. Приятно сотрудничать было.

Лилия И.

12 ноября, 2017 год 

  Я доволен!

Давно хотелось сделать ремонт в квартире, чтобы было что-то современное и солидное. Благо площадь большая позволяет. Полностью переделывали все под ключ, делали перепланировку. Единственное что оказалось невозможным - перенести кухню в др. место квартиры. Но все равно я доволен, квартира как будто новая и ремонт хороший. Вход и отдельные фрагменты стены в гостинной и моем кабинете отделали искусственным камнем. Выглядит как настоящий. Мебель хорошую поставили дубовую. Оборудовали мне отдельный кабинет. Разъеденили сан.узел (прежний тупо как-то был сделан, совмещенный хотя площадь метров 6 или 8). Я доволен.

Михаил Ф.

7 сентября, 2017 год 

  В бюджет уложились!

Спасибо, за месяц сделали хороший ремонт, учли все пожелания. Первоначальная смета в итоге не увеличилась и уложились в заранее оговоренную сумму. Бюджет - это важно!

Лена и Сергей

29 июля, 2017 год 

  Компанию советуем!

Заказывали в компании ремонт коридора, кухни и санузла. Посоветовали нам эту компанию знакомые, остались очень довольны качеством. По срокам немного задержали, но не критично. Ремонт сделали аккуратно. Также при общении с менеджером и замерщиком оказалось, что в компании работают профессионалы, все очень доброжелательные и грамотные, замерщик даже проконсультировал по материалам. Компанию советуем.

Прохоров С.

23 июня, 2017 год 

  Всем советую воспользоваться услугами данной компании

Всем советую воспользоваться услугами данной компании, если затеете ремонт в своей квартирке! Сделали все быстро и качественно, помогли определиться с дизайном интерьера и подобрать более экономичные материалы для ремонта. Бригада рабочих работала слаженно, без особого шума, криков, не оставляли за собой всякого разного строительного мусора. Остался всем доволен, теперь в моей квартире гармонично и уютно)

Леонид

15 мая, 2017 год 

  Ремонт офиса 350 квадратов

Компания выполнила ремонт нашего офиса общей площадью в 350 квадратов за 3 месяца. Сделано качественно, эстетично и надолго, как говорится. Были произведены масштабные работы, включающие демонтаж стен и установку новых перегородок, замену окон и входных / межкомнатных дверей, замену электрической проводки, системы освещения во всех помещениях, замену канализационной и вентиляционной систем. Была заказана новая многофункциональная мебель. Ремонт отличный. Благодарим от имени всего коллектива! 

Илгаз и Рамзия Сайфуллины

5 марта, 2017 год 

  1,5 месяца!

Компания сделала нам капитальный ремонт в двушке за 1,5 месяца. Результат нам понравился, прораб всегда был на связи и следил за ходом работы. Так держать, молодцы.

Иван

19 февраля, 2017 год 

  Никаких минусо не было!

Не так давно мы въехали с сыном в свою новую квартиру с ремонтом заказанным у компании  РИКО. И так как я плохо разбиралась в материалах, я консультировалась с мастером, он занимался и моим заказом, и конечно многое мне объяснял. У меня был капитальный ремонт, потому что не хотелось что-то потом доделывать или переделывать. Считаю что такие компании как  РИКО оправданно зарабатают деньги за предоставляемые услуги, потому что это все таки очень сложно угодить клиенту, понять его и разойтись без претензий. У меня все обошлось, никаких минусов не было. Спасибо.

Татьяна Усманова, Елабуга

30 января, 2017 год 

  С новым годом, с новым домом!

Искренне и от всей души благодарны бригаде строителей под руководством Рамиса. Подход к работам обдуманный, грамотный и всё согласно оговоренным срокам по договору. По совету Рамиса мы согласились на изменения в проекте ремонта, о чем ни разу не пожалели. Мы просто доверились вам и сейчас счастливы безмерно! Встречать Новый год будем в нашей уютной и красивой квартире! Огромная благодарность вам, ребята!

Семья Горшковых

25 декабря, 2016 год 

  Пусть люди знают, к кому идти!

Не люблю писать отзывы, но захотелось приятное сказать хорошим людям и ответственным работникам. Потому что не все так хорошо работают, как вы. Много очень наобещают, а как до дела, так все не так как говорили. Здесь же как сказали, так и сделали. В сроки уложились. Решил, пусть люди знают, к кому идти!

Гильмутдин Наилевич

16 ноября, 2016 год 

  Наша мечта реализована!

Выражаю искреннюю благодарность менеджеру, строительной бригаде и всей команде компании "РИКО", которые слаженно и профессионально реализовали наши мечты о ремонте. Все сроки оговоренные при заключении договора были соблюдены, материалы поставлены очень качественные, строители работали очень аккуратно. Мы очень довольны нашей обновленной квартирой, она получилась именно такой о какой мы мечтали. Большое спасибо всем кто прилагал усилия к реализации нашей мечты!

 Татьяна Усатова

15 октября, 2016 год 

  Ремонт без "накруток" и "подвохов"!

В сентябре 2016 мы заключили договор на ремонтные работы в нашей квартире. Строителей выбирали долго и тщательно. Основные критерии при выборе - качество, стоимость, сроки и адекватность. В базовый проект внесли дополнения по отделке и небольшим деталям. Все, что обещал менеджер при заключении договора, компания выполнила: сроки, адекватные и аккуратные строители, стройматериалы по выгодной цене. Спасибо большое за работу! В наше время ждешь каких-то проблем или "накруток" или "подвохов". Ничего из перечисленного не было. При невысокой цене мы получили ремонт отличного качества. Если нужны дополнительные рекомендации и ответы на вопросы, готова ответить по e-mail lilasmart28@gmail.com

Лилия
29 сентября, 2016 год 

 Быстро, профессионально, качественно

Заказал проект ремонта нашей квартиры в компании "РИКО", ремонт начался 1 августа 2016 года. Бригада приступила к работе быстро, что нам сразу понравилось.  Работы выполнялись профессионально и согласно технологиям. Ровно через месяц квартира была готова! Претензий по качеству выполненных работ не имею, все сделано на "отлично"! Квартира получилась очень уютной и такой как мы ее и представляли. Все наши пожелания были учтены и выполнены! Спасибо Вам за работу!


Александр Валиуллин
2 сентября, 2016 год 

  Если вы ищете хороших специалистов по ремонту, то вы их нашли!

Когда вы решили, что ваша квартира нуждается в ремонте, вы начинаете переживать о том, как это сделать быстро, хорошо и с минимальными затратами! В тот момент вам хочется только съэкономить, и это, как в нашем случае, было ошибкой. И вот почему. Есть хорошая поговорка, о том, что скупой платит дважды. Понимание того, что ваше жилище - это ваша крепость, и она должна быть комфортной и защищенной, наступает в тот момент, когда вы видите результат. Мы забыли о том, как рассчитывали каждый рубль, переживали за возможно потраченное время и боялись доверить свою квартиру незнакомым людям. Все это забыто и мы счастливы. Мы сейчас восхищаемся и гордимся своим домом, потому что ребята из РИКО изменили не только нашу квартиру, но и нашу жизнь. Мы стали спокойнее, мы стали счастливыми! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ТОГО ЖЕ! Не сомневайтесь и доверьтесь РИКО! СПАСИБО, РЕБЯТА!


С уважением,
семья Мухаметовых.
25 июля, 2016 год 

 Спасибо за проделанную работу!

Всем рекомендую РИКО! Так быстро и хорошо проделанную работу мы не ожидали! Сначала, мы искали частную бригаду, ориентировались на цены, но потом, узнали от друзей, что можно заключить договор с компанией по своему бюджету. Надеемся, что фотографии нашей квартиры попадут в портфолио РИКО, потому что результат достоин того, чтобы его оценили все! Спасибо еще раз, за ваши старания!


С благодарностью,
Татьяна и Сергей.
29 июня, 2016 год 

 1,5 месяца и нашу квартиру не узнать!

Мы с самого начала, хотим еще раз сказать огромное спасибо мастерам компании РИКО Азату и Елене за их труд! Все было сделано очень правильно, качественно, а главное - результат нас восхитил! А теперь то что нам лично запомнилось, понравилось, а местами порадовало и даже поразило :
• это был действительно комплексный подход к ремонту квартиры - начиная от выбора и покупки строительных материалов, организации всего процесса и заканчивая решением отдельных вопросов, уточнения всевозможных деталей - все происходило с минимальным нашим участием.
• это было сделано с "душой" - очень понравился творческий подход к ремонту квартиры, когда чувствовалось личное участие и личная заинтересованность в качественном результате. Еще раз большое спасибо и успехов! 


Счастливые новоселы,
Гульнара и Михаил.
1 мая, 2016 год 

 Очень правильно поставлена работа!

Мы ничуть не пожалели, пригласив именно вашу компанию!
Ремонт хоть и затратное дело, но без него никак, да и оправдывает себя на все 100%.
Ребята сделали всё качественно и душой - как для себя.
Квалификация сотрудников на высшем уровне! Очень правильно поставлена работа.
Руководитель решал за нас множество вопросов, всегда был на месте когда бы мы не приезжали, контроль постоянный. Даже помогал выбирать для нас обои, плитку, аксессуары в ванну. Практически он вел нас за руку, и то что у нас индивидуальный проект добавляет изюминку.
Что еще сказать, теперь живем и радуемся! Большое вам спасибо!

Сергей
31 марта, 2016 год 

 Сделано на совесть!

Большое спасибо РИКО и бригаде за ремонт, сделанный в нашей квартире в январе этого года!
Прошел ровно месяц, и мы радуемся каждый день, понимая что все сделано на совесть!

Больше всего радует электрика, качество укладки пробки, плинтусов, порогов, кафеля, установка дверей, очень хорошее выравнивание стен под покраску, также сантехника — видно, что ребята посоветовали нам лучшее, все работает идеально!

В ходе ремонтных работ мы высоко оценили детально составленную смету, т.е. все изменения стоимости всегда можно было отследить по смете. Всем рекомендуем!

Марина и Антон Приходько
28 февраля, 2016 год 

 Подарок на Новый Год!

Человек я занятой и ремонт поэтому решил отложить до новогодних праздников. Так сложилось, что долго искать мне не пришлось: нашел в интернете компанию РИКО и позвонил.
Задача была сделать косметический ремонт в нашей новой квартире, в которой была только черновая отделка.
Так вот, главное, что мне понравилось это скорость! За 12 дней ребята сделали ремонт, а  моей семье подарок на Новый Год! Быстро, качественно, и что важно, за адекватные деньги!
В общем, мои счастливы, а я доволен.
Благодарю ребят и желаю еще много довольных клиентов!

Николай и его семья
14 января, 2016 год 

 Хочу оставить отзыв!

Хочу оставить свой отзыв о работе компании "РИКО". Ремонт - дело хлопотное. На печальном опыте родственников и знакомых приходилось наблюдать, как горе-бригады, пообещав всё сделать "качественно, в срок и очень недорого", накосячив, скрывались в неизвестном направлении, а, если и всё было наконец сделано, то хозяева не хотели рекомендовать мне своих рабочих. Так и не найдя бригаду "по-знакомству", я решила воспользоваться услугами через интернет. Ни разу раньше не писала отзывы. Но здесь такое дело, что вспомнила себя, когда не знала кого же на сайте выбрать. Так уж случилось, что выбор пал на РИКО. Не буду долго расписывать все нюансы этого грандиозного (для меня) события, но вот наконец всё позади. Конечно разногласия были, но всё решаемо. И сейчас у нас в квартире так потрясающе красиво и уютно, что сердце радуется!!! Другими словами рекомендую вам этот коллектив мастеров. Основным и самым важным плюсом РИКО является ответственность. А больше всего меня порадовало и удивило вот что - по определенным обстоятельствам пришлось доверить ребятам выбор плитки и шкафа в ванной (от услуг дизайнера я изначально отказалась, всё хотелось сделать самой). А клиент я, надо признаться, сложный. Так вот, результат превзошел все мои ожидания. До сих пор всё смотрю и не могу налюбоваться!)

Спасибо за ваше терпение и профессионализм!

Гузалия Ф. 
28 декабря, 2015 год 

  Спасибо за ремонт!

Здравствуйте!

Хотим еще раз поблагодарить ваших сотрудников за проделанную работу.

Мы слышали о том, что вы отличные мастера и поэтому решили заказать ремонт у вас. Теперь можем сказать с уверенностью и мы, что это правда! Вы действительно умеете и знаете свою работу!

Спасибо за предложенные варианты проекта и важные советы!

Рекомендуем всем!

Наталья и Сергей Воробьевы
7 декабря, 2015 год 

    Выражаем благодарность Компании "РИКО"

Хотим выразить коллективную благодарность команде профессионалов Компании "РИКО" за качественную работу!

Наш прежний офис нам пришлось покинуть и перехать в помещение "не первой свежести".
То, что мы увидели через неделю работы мастеров нас поразило и ввело в заблуждение - было ощущение, что мы ошиблись адресом, настолько видоизменилось абсолютно всё!))
Бесконечно благодарим вас, ребята, за наш новый офис - работать мы теперь стали в 2 раза эффективнее, потому что, как "дома стены греют", так на работе, благоприятная окружающая обстановка способствует большей работоспособности.

Мы гордимся своим офисом и рекомендуем вас всем своим клиентам!
СПАСИБО от нас всех!

Коллектив ИП Волошиной Н.С.
22 ноября, 2015 год

  

 Спасибо Вам за работу!

Мои бабушка и дедушка попросили меня оставить отзыв о работе этой компании.
Очень приятно видеть, как они радуются  ремонту, тем более, что они заслужили жить в хороших условиях!
Они передают свою благодарность мастерам компании и приглашают в гости на чай =)))

Миша Порошин, любящий внук, Набережные Челны
ноябрь, 2015 год

 

 Рекомендую собственникам коммерческой недвижимости!

Не первый раз сталкиваюсь с необходимостью отделки и запуска торговой площади своей Сети разливных и каждый раз я доверяю это Компании "РиКО", потому что уверен в отличном результате. Все очень качественно и главное быстро!
Спасибо за проделанную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Д.Берков, руководитель Сети разливных "ИЗБА", Набережные Челны
сентябрь, 2015 год

 

Огромная благодарность за превосходный ремонт!

У нас сегодня закончился ремонт квартиры, и хотелось бы оставить свой отзыв о работе компании «РиКо». Мы очень довольны и хотим отметить профессионализм и качество работы бригады и его мастеров.

Работа была выполнена точно в срок, как и договаривались, качество работ - супер, всё нравится, никаких проблем в процессе ремонта не возникало, также очень понравилось что ребята очень ответственные, никогда не позволяли себе опаздывать, ни разу нас не подвели.

Мы делаем не первый ремонт, и знаем насколько это важно. Также отдельное спасибо хотим сказать дизайнеру - и проект, и сам ремонт получился просто шикарным! Также очень приятно что сделали хорошую скидку! Все получилось так, как мы хотели!

Так что всем рекомендуем, обращаться в "РиКо" - ребята, спасибо вам огромное, вы большие молодцы!!!

Семья Файзуллиных, ремонт однокомнатной квартиры "под ключ"
октябрь, 2015 год
 

 

  Спасибо ребятам за работу! Ни капли не жалею, что обратился в эту фирму!

Cамостоятельно отделать кухню было непосильной задачей. Было несколько обращений в разные компании, но где-то дорого, где-то ребята сидят, которые двух слов связать не могут. Дозвонился до компании РиКо. Сразу понравилось, что можно общаться с парнем на данную тематику. 

День спустя приехал мастер, с которым разработали дизайн-проект. Обговорили расходы, фирма, оказывается, и закупкой материала занимается сама. За несколько дней были выравнены стены, смонтирован потолок, обиты кафелем стены вблизи раковины, поклеены обои. На пол был положен ламинат. После чего были качественно установлены плинтуса, весь мусор убран. Осталось только поставить мебель.

В общем, спасибо ребятам за работу! Ни капли не жалею, что обратился в эту фирму.

Данил, ремонт кухни
август, 2015 год

 

 

 Доверить ремонт профессионалам - лучший вариант!

Обращались в компанию "РиКо", когда затеяли ремонт в своей квартире - делали зал и коридор. Ремонт полный: стены, пол, потолок. Все-таки доверить это дело профессионалам лучший вариант, в результате получаешь то, что запланировал и в лучшем виде.
Ремонт делали двое рабочих и прораб. Отличные ребята, хорошо ориентируются в своей сфере. Делают все качественно и быстро, понимали меня с полуслова. Воплотили в жизнь все наши идеи, кстати еще посоветовали, где можно приобрести стройматериалы подешевле. Цены не кусаются, адекватные, результатом мы довольны, ребята профессионалы.

Алексей и Наталья Пономаревы, ремонт квартиры (зал и коридор)
июнь, 2015 год

Компания "РИКО"

Набережные Челны
+7 (927) 040-90-70

e-mail: gayazov_r85@mail.ru
график работы: с 8.00 до 21.00

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика